مع الدكتورة غارين بابازيان من جامعة مونتريال

Dr. Garin Papazian-Zohrabian, PhD University of Montreal


توقيت المحاضرة

2PM Damascus |  2PM Turkey | 3PM Doha|  8AM New York 

إذا كنت ترغب بالمشاركة قم بإضافتنا على السكايب و لاقينا عالموعد

Skype name: stmh.net

إذا فاتتك المحاضرة, سنقوم برفع تسجيل المحاضرات كلها على موقع الشبكة قسم التدريب و الموارد

يمكنك إضافة هذا الموعد إلى رزمانة جوجل أو أي-كالندر عن طريق الضغط على الأيقونات الموافقة في الزاوية اليسرى أعلى العنوان