تم تأجيل موعد المحاضرة من 23 نيسان إلى 7 أيار

مع الدكتورنورس شقير من جامعة ماساتشوستس

Dr. Nawras Shukair from University of Massachusetts. 


توقيت المحاضرة الجديد

2PM Damascus |  2PM Turkey | 3PM Doha| 7AM New York 

انتبه هذه المحاضرة مقررة ليوم الخميس

إذا كنت ترغب بالمشاركة قم بإضافتنا على السكايب و لاقينا عالموعد

Skype name: stmh.net

إذا فاتتك المحاضرة, سنقوم برفع تسجيل المحاضرات كلها على موقع الشبكة قسم التدريب و الموارد

يمكنك إضافة هذا الموعد إلى رزمانة جوجل أو أي-كالندر عن طريق الضغط على الأيقونات الموافقة في الزاوية اليسرى أعلى العنوان